Конфигурирование и программирование микропроцессорных контроллеров учебное пособие - Захаревич, Ю. С. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1987- (Изд-во "АлКом", 2017)
Пособие предназначено для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению "Теплоэнергетика и теплотехника". Содержит описание основных этапов обучения дисциплине "Микропроцессорные контроллеры", преподаваемой в Национальном исследовательском Томском политехническом университете. Приведены типичные задания для индивидуальной работы и вопросы для самоконтроля.