Конфигурирование и программирование микропроцессорных контроллеров [учебное пособие] - Захаревич, Ю. С. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1987- (АлКом, 2017)
Пособие предназначено для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению Теплоэнергетика и теплотехника. Содержит описание основных этапов обучения дисциплине Микропроцессорные контроллеры, преподаваемой в Национальном исследовательском Томском политехническом университете. Приведены типичные задания для индивидуальной работы и вопросы для самоконтроля.