Измерение теплоэнергетических параметров [учебное пособие] - Атрошенко, Ю. К. специалист в области теплоэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета, инженер 1989- (АлКом, 2017)
В пособии приведены теоретические сведения по измерению теплоэнергетических параметров и приборам, предназначенным для контроля типичных для энергетики в целом величин. Представлены задачи для самостоятельного решения. Пособие полезно для студентов, обучающихся по направлениям 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника, 13.03.03 Энергетическое машиностроение и специальности 14.05.02 Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг.