Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисление функции одной переменной учебное пособие - Арефьев физик профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук член-корреспондент РАЕН; Ефремова математик доцент Томского политехнического университета, кандидат наук; Столярова математик доцент Томского политехнического университета; Глазырина математик старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Учебное пособие содержит теоретический материал, множество примеров теоретического и прикладного характера, задачи для самостоятельного решения и ответы к ним по разделам высшей математики Дифференциальное исчисление функции одной переменной, Неопределённый интеграл, Определённый интеграл, в соответствии с действующей программой по высшей математике и требованиями ГОС ВПО. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения всех технических специальностей. Позволит студенту систематизировать полученные знания и сознательно применять их на практике.