Физико-химические методы исследования полимеров учебное пособие - Сутягин, В. М. химик профессор Томского политехнического университета, доктор химических наук 1936- (Бакалавриат и магистратура, 2018)
В пособии кратко рассматриваются физико-химические методы исследования полимеризации, структуры, фундаментальных и технологических свойств полимеров и их растворов. Приводятся сведения об используемой аппаратуре и возможностях применения каждого метода.