Учетная политика государственных (муниципальных) учреждений монография - Воробьева, И. П. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1949- (Изд-во ТПУ, 2017)
Монография посвящена исследованию изменений в области бюджетного учета и отчетности для государственных (муниципальных) учреждений. Показаны особенности бюджетной и предпринимательской деятельности казенных, бюджетных и автономных государственных (муниципальных) учреждений, порядок учета финансирования, расходов и финансового результата Отражены изменения законодательных основ учетной политики для данных учреждений, выявлены особенности планирования, учета и отчетности. Предназначена для специалистов в области бюджетного учета, представителей государственных и муниципальных органов власти, а также научных работников, аспирантов и студентов экономических специальностей.