Спецглавы математики для предмагистрантов технического профиля учебное пособие для иностранных граждан - Глазырина, Е. Д. математик старший преподаватель Томского политехнического университета 1966- (Изд-во ТПУ, 2018)
В пособии представлены теоретический материал и разнообразные задания по курсу "Спецглавы математики", которые адаптированы для восприятия их иностранными гражданами на неродном языке. Состоит из двух частей, содержание которых соответствует требованиям к уровню подготовки иностранных бакалавров по программе предмагистерской подготовки. Предназначено для иностранных граждан, планирующих поступление в магистратуру на русском языке.