Основы геологического 3D-моделирования в ПК Petrel "Schlumberger" практикум - Перевертайло, Т. Г. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1969- (Изд-во ТПУ, 2017)
В практикуме изложена методика построения геологических ЗD-моделей нефтяных и газовых месторождений с использованием программного комплекса Petrel ("Schlumberger") версии 2015 г. Разработан для студентов, обучающихся по специальности 21.05.02 "Прикладная геология", специализация "Геология нефти и газа", и магистров по направлению 05.04.01 "Геология", профиль подготовки "Нефтегазопромысловая геология".