История России - А. В. Войтович (2018)
В пособии изложены основные факты и события российской истории.Рассмотрены этапы формирования государственности, территории и цивилизационных особенностей России. Пособие соответствует требованиям к освоению ДОП. обеспечивающему подготовку иностранных граждан и лиц без гражданства к освоению профессиональных образовательных программ на русском языке. Предназначено для иностранных слушателей подготовительного отделения ТПУ.