Общие вопросы электрохимического анализа учебное пособие - Колпакова, Н. А. химик девичья фамилия Полукарова профессор Томского политехнического университета, доктор химических наук Почетный химик России (1996 г.) 1942- (Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии изложены материалы учебного курса "Общие вопросы электрохимического анализа" с теорией электродных процессов, описанием вольтамперометрических методов, которые используются для исследования кинетики электродных процессов, примерами решения задач и задачами для самостоятельного решения. Предназначено для студентов химических факультетов, специализирующихся в области электрохимических методов анализа, аналитической химии, а также магистрантов, аспирантов, научных сотрудников и преподавателей, интересующихся этими направлениями науки.