Управление повседневной деятельностью подразделений в мирное время учебное пособие - Кисляк, А. А. специалист в области военного дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1966- (Изд-во ТПУ, 2018)
Пособие разработано с учетом требований Устава внутренней службы Вооруженных сил Российской Федерации, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 10.11.2013 г. ' 1495, и других нормативных правовых актов по вопросам, связанным с организацией управления повседневной деятельностью воинских частей, и подразделений. Предназначено для студентов, обучающихся на военной кафедре по программам подготовки офицеров запаса, при изучении дисциплины "Управление повседневной деятельностью подразделениями в мирное время". Также может использоваться студентами, обучающимися по программам подготовки солдат и сержантов запаса и преподавателям военной кафедры в системе профессионально-должностной подготовки и для более глубокого изучения некоторых вопросов управления повседневной деятельностью воинских частей (подразделений).