Коммуникативные аспекты языка и культуры - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) ; под ред. С. А. Песоцкой (2015)
В сборнике рассматриваются функциональные аспекты когнитивных и лингвовокульт урологических исследований, дискурсы, жанры и стратегии языковой и речевой коммуникации, теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Сборник адресован преподавателям вузов, школ, лицеев, аспирантам, студентам, практикующим переводчикам, всем, кого интересует мир языков и культур.