Структурные сдвиги в экономике России в условиях инновационного типа развития монография - Тютюшев, А. П. (Изд-во ТПУ, 2012)
В монографии анализируются проблемы развития современных структур экономических систем, становления инновационной экономики и формирование её структуры. Рассматриваются причины, факторы и механизмы структурного развития, выявляются закономерности становления новых структур в российской экономике, предлагаются пути и модели структурной модернизации отечественной экономики. Предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов и специалистов, интересующихся проблемами теории структурных сдвигов.