Электрический привод. Статика лабораторный практикум учебно-методическое пособие - Воронина специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Ланграф специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Однокопылов специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Семенов специалист в области электротехники заведующий лабораторией Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2018)
В практикуме приведена методика снятия механических характеристик, позволяющая получить практические навыки в аналитических и экспериментальных исследованиях систем электроприводов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 "Электроэнергетика и электротехника".