Учет и оценка природного капитала в территориальном управлении монография - Цибульникова, М. Р. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат географических наук 1958- (Изд-во ТПУ, 2018)
В работе рассматриваются результаты оценки природного капитала Томской области. Приведены примеры решения управленческих задач на основе данных мониторинга экономической ценности природных ресурсов и объектов. Предназначена для широкого круга специалистов в области управления природопользованием и охраной окружающей среды, а также студентов высших учебных заведений.