Электрический привод. Динамика лабораторный практикум учебно-методическое пособие - Однокопылов, И. Г. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (Изд-во ТПУ, 2018)
Учебно-методическое пособие содержит описание четырех лабораторных работ по курсам "Электрический привод". Приведены способы исследования динамических режимов электроприводов постоянного и переменного тока, а также статических характеристик замкнутых систем аналитическим и экспериментальным путями с использованием компьютерной техники. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 "Электроэнергетика и электротехника".