Динамика грунтов учебное пособие - Строкова геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук (Изд-во ТПУ, 2018)
В пособии приведена информация о динамических свойствах фунтов, методах их определения. Предназначено для студентов геологических специальностей вузов, в гом числе обучающихся по специальностям инженерной геологии, гидрогеологии, магистрантов, аспирантов, а также специалистов, работающих в области инженерно-геологических изысканий.