Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2017)
"Известия Томского политехнического университета. Инжиниринг георесурсов" публикует оригинальные работы, обзорные статьи, очерки и обсуждения, охватывающие последние достижения в области геологии, разведки и добычи полезных ископаемых, технологии транспортировки и глубокой переработки природных ресурсов, энергоэффективного производства и преобразования энергии на основе полезных ископаемых, а также безопасной утилизации геоактивов.