Машины и аппараты химических, нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств учебное пособие - Семакина, О. К. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1955- (Изд-во ТПУ, 2016)
В предлагаемом учебном пособии описаны основные разделы, включенные в программу дисциплины "Машины и аппараты химических, нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств" теплообменные и массо-обменные аппараты, установки для выпаривания и сушки материалов. Предназначено для студентов, обучающихся по профилю "Машины и аппараты химических производств" в рамках направления 18.03.01 "Химическая технология".