Лабораторный практикум по квантовым законам атомной физики учебно-методическое пособие - Стучебров физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Веригин физик старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат наук; Красных физик инженер Томского политехнического университета; Милойчикова физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Рогова физик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Черепенников физик доцент Томского политехнического университета, кандидат наук (Изд-во ТПУ, 2018)
Выполнение работ по лабораторному практикуму позволит студентам экспериментально исследовать свойства рентгеновских лучей, получить представление о молекулярной физике, физике твердого тела, атомной физике и квантовой физике. Предназначен для реализации дисциплины "Квантовые законы атомной физики", входящей в учебный план подготовки бакалавров по направлению 1 4.03.02 "Ядерные физика и технологии".