Методы и подходы к ковалентной модификации поверхностей металлов с использованием ароматических диазониевых солей учебное пособие - Гусельникова, О. А. химик научный сотрудник Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1992- (2019)
В учебном пособии представлен материал, включающий вопросы модификации поверхности с использованием ароматических солей диазония, вопросы создания новых материалов для медицины, аналитики и других областей. Освещены вопросы исследования поверхности материалов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению Химическая технология, а также студентов других специальностей, изучающих дисциплину Органическая химия, Нанохимия. Также пособие предназначено для аспирантов, обещающихся по специальности Химические науки и Химическая технология.