Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, 22-24 ноября 2018 г., г. Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2018)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам экологической и техногенной безопасности, технологий переработки отходов, информационно-компьютерных технологий в решении задач экологии и БЖД, а также современных технологий ликвидации ЧС и технического обеспечения аварийно-спасательных работ. Содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов, специализирующихся по направлению "Техносферная безопасность".