Общевоинские уставы Вооруженных сил Российской Федерации курс лекций - Борисов специалист в области военного дела доцент Томского политехнического университета, кандидат наук; Акулов специалист в области военного дела начальник учебной части Томского политехнического университета; Фоменко специалист в области военного дела преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2019)
В курсе лекций изложены положения Общевоинских уставов Вооруженных сил Российской Федерации в объёме и порядке их изучения студентами Военной кафедры при ТПУ, с историческими справками и изменениями, внесенными в период с 2007 по 2018 г.