Конструкторская разработка изделий в среде Creo Parametric учебное пособие - Пушкарев специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета, кандидат наук; Фадеев специалист в области информатики и вычислительной техники проректор по цифровизации - директор центра цифровых образовательных технологий, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Суходоев специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Ефимов специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Журман (Изд-во ТПУ, 2018)
Пособие предназначено для изучения программного продукта Сгео Parametric. Изложенный материал позволяет получить базовые навыки моделирования и визуализации, овладеть инструментами твердотельного моделирования для создания нового сборочного изделия путем сборки моделей отдельных деталей, а также правилами составления конструкторской документации. Обучение работе с Сгео Parametric изложено на примере моделирования трех компонентов: шпонки, вала и полумуфты. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств.