Логистика учебное пособие для вузов - Конотопский, В. Ю. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1951- (Университеты России, 2019)
Пособие поможет изучить основные положения, категории, содержание предмета и методологию логистики как современного научно-практического направления экономической активности. В издании рассмотрены теории формирования программ и планов повышения конкурентоспособности предприятий с точки зрения логистики, а также методы применения логистического подхода к управлению бизнес-процессами в различных отраслях экономики. В конце каждой главы помещен перечень наиболее употребительных (или малознакомых для читателя) терминов - ключевых понятий, а также комплект тематических вопросов и заданий.