Информатика. Лабораторный практикум учебное пособие для прикладного бакалавриата - Дёмин, А. Ю. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (Университеты России, 2019)
Пособие знакомит с языком программирования С#. Рассмотрены основные конструкции языка и типы данных; среда разработки Visual Studio 2010; работа с базовыми элементами управления. Содержатся указания и задания для выполнения лабораторных работ.