Бокс в Томском Политехническом университете - Пименов, Г. С. (2019)
Это первая книга о боксе в одном из томских университетов. События, факты, рассказы о боксёрах и их тренерах основаны на документальных материалах, в том числе из архивных источников, воспоминаниях ветеранов и действующих спортсменов. Это знак благодарности и признания боксёрам, тренерам и спортивным организаторам за их нелёгкую, но благодарную работу, за популяризацию бокса. В результате работы получилась содержательная и увлекательная книга, которая вызовет несомненный интерес у читателей, и будет способствовать популяризации такого замечательного вида единоборств как бокс.