Обогащение минерального сырья. Флотация методические указания к выполнению лабораторной работы по курсу Общая химическая технология - Швалев химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Горлушко химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук (2019)
Методические указания к выполнению лабораторной работы по курсу Общая химическая технология для студентов, обучающихся по направлениям 18.03.01 ? Химическая технология, 18.05.02 - Химическая технология материалов в современной энергетике.