Выпускная квалификационная работа методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ для студентов бакалавриата по направлению 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, профиль Машины и аппараты химических производств - Беляев химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (2019)
Методические указания по подготовке и защите в ГЭК выпускной квалификационной работы бакалавра по направлению 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, профиль Машины и аппараты химических производств.