Английский язык для академических целей учебное пособие - Морозова лингвист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2019)
Пособие состоит из введения и 6 частей, которые знакомят обучающихся с особенностями британской и американской образовательной среды, обеспечивают поэтапное усвоение лексических единиц английского языка, применяемых в сфере образования, а также готовят обучающихся к обсуждению научных исследований, подготовке научных статей и написанию профессиональной биографии. Предназначено для студентов и аспирантов, изучающих английский язык для общения в образовательной среде.