Немецкая деловая корреспонденция учебное пособие - Солодовникова, О. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1971- (Изд-во ТПУ, 2019)
Пособие включает в себя базовые темы к курсу Деловая корреспонденция (немецкий язык), основные виды писем, упражнения по написанию различных типов писем. Предназначено для магистрантов, обучающихся по программе Профессиональный немецкий язык, аспирантов, обучающихся по программе Иностранный язык (немецкий), а также для студентов, изучающих немецкий язык в рамках факультатива. Пособие может быть использовано в качестве справочника для специалистов, ведущих переписку с деловыми партнерами из немецкоговорящих стран.