Процессы тепло- и массопереноса в конструкциях и зонах размещения подземных тепловых сетей [монография] - Кузнецов, Г. В. специалист в области теплоэнергетики профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук 1949- (Изд-во СО РАН, 2019)
В монографии излагаются основные результаты теоретических и экспериментальных исследований процессов тепло- и массопереноса в конструкциях и зонах размещения подземных тепловых сетей. Приводятся известные модели и теоретические следствия. Описываются современные подходы к прогностическому моделированию тепловых режимов подземных тепловых сетей. Для специалистов в области промышленной теплоэнергетики, научных сотрудников, аспирантов и студентов старших курсов.