Научно-исследовательская работа магистранта учебно-методическое пособие - Пасько, О. А. биолог профессор Томского политехнического университета, доктор сельскохозяйственных наук 1957- (Изд-во ТПУ, 2019)
Пособие содержит новейшие сведения о формах и методах проведения научных исследований в магистратуре, оформления и публикации результатов.Основные рекомендации и примеры будут полезны бакалаврам, магистрантам, аспирантам, обучающимся по направлениям "Землеустройство и кадастры" 21.04.02/21.03.02, "Природообустройство и водопользование" 20.04.02, "Экология и природопользование" 05.04.06, "География" 05.04.02, "Почвоведение" 06.04.02, "Лесное дело" 35.04.01, "Ландшафтная архитектура" 35.04.10, "Агрономия" 35.04.04, "Гидрометеорология" 05.04.04. а также их руководителям.