Линейная алгебра и аналитическая геометрия. Сборник заданий учебное пособие для бакалавриата и специалитета - Пахомова, Е. Г. российский математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1969- (Университеты России, 2019)
Пособие разделено на три части: "Элементы линейной алгебры", "Векторная алгебра. Элементы теории линейных пространств и линейных операторов", "Аналитическая геометрия". Каждая часть содержит краткое изложение необходимого теоретического материала и банк задач для работы на уроке и самостоятельной работы студентов.