Теоретические основы электротехники. Ч. 1 учебное пособие - Пустынников, С. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1957- (Изд-во ТПУ, 2019)
В учебном пособии изложены основные темы, изучаемые в дисциплине Теоретические основы электротехники ч.1. Представлены расчетно-графические работы по расчету цепей постоянного тока, синусоидального тока, несинусоидальных и трехфазных цепей, даны методические указания по их выполнению. К темам разработаны терминологические словари на английском и китайском языках. Предназначено для российских и китайских студентов, изучающих теоретические основы электротехники.