Управление технологическими процессами на базе программируемых реле производства Eaton и платформы Trace Mode учебно-методическое пособие - Гирник специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, инженер, кандидат технических наук; Федянин специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2019)
В пособии изложены основы построения алгоритмов автоматизации с использованием оборудования Eaton на уровне оператора и программиста, что в совокупности представляет собой интеллектуальную систему управления технологическими процессами. Представлена базовая теория программирования электронных аппаратов производства Eaton. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, профилям Электромеханические и электротехнические системы автономных объектов, Электрооборудование летательных аппаратов, Электропривод и автоматика и дисциплинам Микропроцессорные средства систем автоматики, управления и диагностики, Микропроцессорные устройства в электрооборудовании автономных объектов, Мехатронные системы летательных аппаратов.