Сборник задач и упражнений по общей химии учебное пособие - Голушкова химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Князева химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Мирошниченко химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Перевезенцева химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Юрмазова химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук ([Б. и.], 2019)
Учебное пособие содержит задания и упражнения по основным разделам общей химии. Каждое задание состоит из двух частей: теоретической и практической направленности. Задачник является частью учебно-методического комплекса кафедры обшей химии и химической технологии Томского политехнического университета. Предназначено для студентов химических и нехимических направлений технических университетов.