Сборник задач по органической химии с решениями - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2020)
Сборник задач по органической химии с решениями Азотсодержащие соединения является частью учебно-методического комплекса по дисциплине Органическая химия, разработанного в Томском политехническом университете, и составлен на основе многолетнего опыта преподавания органической химии. Большое внимание уделено развитию навыков установления структуры органических соединений на основе анализа их химических свойств и оценке влияния структуры на реакционную способность соединений. Предназначен для аудиторной и самостоятельной работы студентов химических специальностей технических и государственных университетов.