Экономическая теория практикум - Аникина, Е. А. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1982- (Изд-во ТПУ, 2015)
Практикум содержит широкий набор методических материалов для практического освоения экономической теории: основные вопросы темы, термины и понятия, задания на графический анализ, ситуации и задачи, контрольные вопросы для самопроверки и закрепления учебного материала. В конце приводится перечень рекомендуемой литературы. Рекомендуется для практических занятий и для самостоятельной работы студентам-экономических специальностей и преподавателям.