Основы автоматизации производственных процессов учебное пособие - Суходоев, М. С. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1982- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии рассматриваются основные способы и подходы к исследованию линейных, нелинейных и импульсных систем автоматического управления, используемые при выполнении курсовой работы по дисциплине Теория автоматического управления, приводятся задания по курсовой работе и исходные данные, необходимые для ее выполнения, приводятся примеры решения отдельных пунктов. Пособие предназначено для студентов направления 220400 Управление в технических системах.