Основы проектирования продукции учебное пособие - Сикора специалист в области машиностроения доцент кафедры автоматизации и роботизации в машиностроении Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2015)
В учебном пособии рассматриваются основные направления и средства комплексной механизации и автоматизации технологических процессов технического обслуживания и ремонта автомобилей, изучается общая методика и особенности расчёта, проектирования разрабатываемого оборудования и оснастки. Учебное пособие подготовлено на кафедре автоматизации и роботизации в машиностроении, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 221700 Стандартизация и метрология