Корпоративные финансы учебное пособие - Селевич экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2013)
Учебное пособие состоит из четырех глав, предусмотренных программой курса. На базе современных научных данных в адаптированной форме даётся представление об основных проблемах корпоративных финансов. В учебном пособии рассмотрены корпоративные финансы в рамках традиционной учетной и стоимостной моделей компании. Пособие подготовлено на кафедре экономики и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 080100 Экономика.