Профессиональный иностранный язык (английский) учебное пособие для студентов направлений 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент - Чайка старший преподаватель Томского политехнического университета лингвист (2017)
Пособие предназначено для студентов 3 курса ИнЭО, изучающих профессиональный курс английского языка по направлениям 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент.