Профессиональный иностранный язык (английский) учебное пособие для студентов направления 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника - Гаспарян лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Коваленко лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (2017)
Пособие предназначено для студентов 3 курса ИнЭО, изучающих профессиональный курс английского языка и обучающихся по заочной классической, дистанционной и гибридной формам обучения по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника.