Профессиональный иностранный язык (английский) учебное пособие для студентов направлений 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 20.03.01 Техносферная безопасность - Лысунец лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (2017)
Пособие предназначено для студентов 3 курса ИнЭО, изучающих профессиональный курс английского языка по направлениям 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 20.03.01 Техносферная безопасность.