Профессиональный иностранный язык (английский) учебное пособие для студентов направления 09.03.01 Информатика и вычислительная техника - Богоряд лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (2017)
Пособие предназначено для студентов 3 курса ИнЭО, изучающих профессиональный курс английского языка по направлению 09.03.01 Информатика и вычислительная техника.