Профессиональный иностранный язык (английский) учебное пособие для студентов направлений 15.03.01 Машиностроение, 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств - Казанцев лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Казанцева лингвист доцент Томского политехнического университета (2017)
Пособие предназначено для студентов 3 курса ИнЭО, изучающих профессиональный курс английского языка по направлениям 15.03.01 Машиностроение, 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств