Английский язык. Базовый курс учебное пособие - Разумейко, О. П. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (2011)
Данное пособие представляет собой подборку аутентичных текстов, к которым составлены упражнения, предполагающие индивидуальную, парную и групповую работу, а их последовательность предусматривает практику в различных видах речевой деятельности. Пособие подготовлено на кафедре АЯБК, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлениям 080200 Менеджмент, 100700 Торговое дело, 080100 Экономика.