Практикум по бухгалтерскому учету, анализу и аудиту методические указания и индивидуальные задания для студентов ЗФО, обучающихся по направлению 38.03.01 Экономика, профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит - Вазим, А. А. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1971- (2019)
Методические указания и индивидуальные задания по дисциплине Практикум по бухгалтерскому учету, анализу и аудиту предназначены для студентов ЗФО, обучающихся по направлению 38.03.01 Экономика, профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Приведено содержание основных тем дисциплины. Приведены варианты индивидуального домашнего задания. Приведены методические указания по выполнению индивидуального домашнего задания.