Управление финансами на предприятии методические указания по курсовой работе для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 Менеджмент - Рахимов экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук; Спицын экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (2016)
Методические указания по курсовой работе по дисциплине Финансовый менеджмент предназначены для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 Менеджмент. Данная дисциплина изучается в одном семестре. Приведены варианты курсовой работы и даны методические указания по её выполнению.